На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...
  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...
  • Елена Шах
    Спасибо:)Сосиски не варю и...

Куриное филе с картошкой в духовке: 10 вкуснейших рецептов

Фото: M.studio, AdobeStock Чтобы приготовить полноценное основное блюдо с мясом и гарниром, не обязательно тратить много времени у плиты. Отличным решением здесь станет куриное филе с картошкой в духовке – вкусно, очень сытно и красиво. Делимся 10 лучшими рецептами! 1. Куриное филе с картошкой и
...Далее

Маринование мяса для шашлыка – лучшие рецепты

Вместе с открытием сезона дачники обычно открывают и сезон шашлыков. Одна из важных его задач – маринование мяса. И чтобы шашлык получился сочным и вкусным, нужно правильно подобрать компоненты заправки для мяса. А поможет это сделать наша подборка. Составляя этот список, мы решили разнообразить
...Далее

Как правильно чистить шампиньоны

Шампиньоны — самые частые грибные гости на наших кухнях. В природе они неприхотливы к месту, где растут. Встречаются и в лесах, и в степях, и рядом с жильём человека на унавоженных кучах. Люди научились выращивать гриб даже в закрытых помещениях. Поэтому и зимой его без труда можно купить.
...Далее

Вареники с адыгейским сыром

Вареники с адыгейским сыром по этому рецепту получаются очень вкусными. Приготовив раз, Вы поймете разницу между варениками с творогом. Ингредиенты: Для теста: - мука в/с - 400-500 г- молоко (или вода) - 250 мл- яйцо - 1 шт.- соль - 4 г⠀Для начинки: - адыгейский сыр - 500 г- листики 3-4 веточек -
...Далее

Не бейте котлетой об стол

Мы ждём от котлет вкуса, сочности, мягкости и оригинальности. Чтобы у всех возник вопрос: как вы это приготовили? Чтобы сверху была вкусная, румяная корочка, а проткнёшь вилкой — потечёт прозрачный бульон. Кстати, именно этот прозрачный бульон и есть признак готовой, прожаренной котлеты. Но пойдём
...Далее

Картина дня

наверх