На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...
  • Елена Шах
    Спасибо:)Сосиски не варю и...
  • Тамара Аристархова
    Спасибо‼️👍👍👍Теперь готовлю во...

Сладкие булочки со свёклой и яблоком: такую выпечку мало кто пробовал

Ингредиенты: Слоеное тесто – 2 пачки по 500 г каждаяСвёкла вареная – 1 шт. (крупная)Яблоки кисло-сладкие – 2 шт.Яйцо – 1 шт.Сахар – по вкусуМолотая корица – по вкусу Для этого десерта понадобится вареная свёкла.Тесто размораживаем, как это указано на упаковке.Свёклу чистим и разрезаем
...Далее

Пироги с капустой - 5 рецептов

Пироги с капустой беспроигрышный вариант: просто приготовить из самых доступных продуктов и всегда вкусно. РЕЦЕПТЫ: —1— Заливной пирог с капустой (тесто без майонеза) Для теста:• Мука - 6 ст.л.• Сметана 20% - 5 ст.л.• Соль - 1 ч.л. (без горки)• Сахар - 1 ч.л.• Разрыхлитель - 10 г• Яйца - 2 шт.Для
...Далее

Греческая пита без дрожжей

Греческая пита — аппетитные кармашки из теста, которые можно дополнить абсолютно любой начинкой. Готовится такая закуска из простейшего набора продуктов. Вам понадобятся лишь пшеничная мука, подсолнечное масло, соль и, конечно, вода. Бюджетнее просто не бывает! Чтобы лепешки из теста в процессе
...Далее

Готовимся к Пасхе: рецепты самых вкусных куличей

А теперь рецепты: Два потрясающих рецепта от @vika_momstory 1. Кулич «Краффин» 2. Кулич на топленном молоке Кулич на топленом молоке с ночной заготовкой теста. Безумно насыщенный вкус мякиша, ароматный, не сухой и не влажный, сладковатый, готовить его легко. Опару удобно замешивать перед сном, так
...Далее

Чебуреки с разными характерами

Чебурек — румяная лепешка полумесяцем с загорелыми веснушками-пузырьками. Откусишь — а там мясная начинка с бульоном! Именно таким мы любим чебурек. Но изменится ли его характер, если поменять мясо на тыкву или картошку? И вообще, возможно ли такое? Давайте попробуем. Ольга Сюткина на портале
...Далее

Картина дня

наверх