На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Лучшая закуска для просмотра фильма. Сытно, вкусно, красиво

Что приготовить для просмотра фильма? Чипсы и попкорн мы не едим. А эту закуску готовим часто. Сюда любая начинка подойдет - колбаса сосиски куриное филе, крабовые палочки, любая зелень и овощи. Но если вы считаете калории - это точно не для вас. Хотя маленький кусочек можно и отщипнуть =)

Сначала нарезаю мелким кубиком колбасу, свежие помидоры, укроп и чеснок.

Лаваш разрезаю, чтобы получилось 4 одинаковых листа. Первый лист смазываю мягким плавленным сыром (он обычно продается в пластиковых коробочках). Посыпаю мелко нарезанным укропом и чесноком. Теперь подготовленные кусочки колбасы и помидора.

 

Накрываю вторым листом лаваша. Снова плавленый сыр, укроп, чеснок, колбаса и кусочки помидора. Третий лист лаваша и все точно так же. В конце накрываю четвертым листом лаваша. Я его предварительно смазала плавленым сыром. Хорошо придавливаю и нарезаю на вот такие кусочки.

 

В миске взбиваю два яйца и добавляю немного муки. Теперь каждый кусочек опускаю в тарелочку со взбитыми яйцами и выкладываю на сковороду с разогретым растительным маслом. Начинка не высыпается - плавленый сыр ее хорошо держит.

 

Обжариваю с двух сторон до румяной корочки и выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Закуска готова! Можно подавать со сладким кетчупом или с остреньким соусом. Вкусно и в горячем, и в холодном виде!

 
Ссылка на первоисточник
наверх