На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Картофельный суп с кольраби

Что надо:

4 картофелины, 2 штуки кольраби, 1 зеленый салат, 50 г сливочного масла, 1 л воды (овощного отвара), 100 г сметаны (100 г натертого сыра или кубики поджаренного белого хлеба), соль, укроп, зеленая петрушка, 1 ст.ложка муки.

Зелень чистится и нарезается как лапша, кольраби очищаются и ошпариваются.

Картофель и кольраби нарезаются на 4 части и поджариваются в жире (сливочном масле). Добавляется 1 ст.ложка муки. Все это должно подрумяниться, после чего заливается кипящей водой или овощным отваром, надо посолить и дать закипеть. Под конец добавляется нарубленная зелень. До подачи к столу суп заправляется сметаной или тертым сыром, которые можно заменить кубиками поджаренного хлеба.

Источник:   Блюда из картофеля

наверх