На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Готовим домашний оранжад

Прекрасная альтернатива традиционному лимонаду для любителей апельсинов и поклонников «фанты».

Берем: 3 апельсина, 1 лимон, 1 стакан сахара, 1 литр артезианской воды, 1 литр газированной минеральной (несоленой) воды.

Чисто вымыть цитрусовые. Вскипятить поллитра чистой воды, опустить на три минуты в нее лимон и апельсины.

Затем вынуть фрукты, всыпать в воду сахар и поставить остывать, помешивая до полного его растворения.

Тем временем нарезать цитрусовые дольками, аккуратно удалить все косточки. Отжать сок из нарезанных фруктов в стеклянную посуду, оставшуюся мякоть залить половиной литра чистой воды и поставить настаиваться на 15 минут. Процедить через мелкое сито.

Затем соединить в стеклянном кувшине сахарный сироп, сок цитрусовых и настоянную на мякоти с корочками воду. Долить газированной минералкой и охладить получившийся оранжад.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх