На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Она есть в каждом магазине, но вы её не готовите. А зря!!! Фасоль маш бобы мунг

Сытное, вкусное, питательное и богатое полезными веществами блюдо - Маш с овощами и сочной куриной грудкой.

Блюдо готовится очень просто и сможет приятно удивить любителей интересных гастрономических рецептов.

304Маш

Ингредиенты:

  • Маш (бобы мунг) - 200 г
  • Морковь - 80 г
  • Кабачок - 120 г
  • Лук - 50 г
  • Помидоры - 0.
    5 шт
  • Куриная грудка
  • Сливочное масло - 50 г
  • Растительное масло
  • Приправа для курицы "Перо совы"
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Имбирь - небольшой кусочек
  • Соус терияки - 2 ч. ложки
  • Соль - по вкусу

Бобы мунг

Приготовление:

Маш (или бобы мунг) отправляем в кастрюлю и заливаем куриным бульоном примерно один к двум. Кастрюлю ставим на небольшой огонь и варим до тех пор, пока бобы не станут мягкими и нежными. По вкусу добавляем соль. Мелкими кубиками нарезаем морковь и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Как только морковь подрумянится добавляем в сковороду мелко нарезанные лук, чеснок и имбирь. обжариваем на маленьком огне, буквально пару минут.

Обжаренные овощи отправляем в кастрюлю с бобами, добавляем две чайные ложки соуса терияки, сливочное масло и все хорошенько перемешиваем. Средними кубиками нарезаем кабачок и на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла обжариваем вместе с мелко нарезанным зубчиком чеснока. Половинку томата очищаем от кожицы, режем на маленькие кусочки и также отправляем в сковороду слегка обжариться. Чтобы придать блюду аромат дымка - опаливаем слегка содержимое сковороды газовой горелкой и отправляем в кастрюлю с бобами. Всё перемешиваем.

Фасоль

На растительном масле обжариваем до золотистой корочки куриную грудку. Обжаренное мясо обильно посыпаем приправой для курицы и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку буквально на 4 минуты. Бобы выкладываем в глубокую тарелку, сверху добавляем ломтики сочной куриной грудки. Блюдо украшаем любимой зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх