На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Не хуже шашлыка! Салат-закуска «Застольный». Исчезает просто мгновенно

Буду рада поделиться с вами очень вкусным рецептом салата со свининой. Ведь мой муж очень любит мясо, а этот салат ему так понравился, что теперь он просит его готовить каждые выходные.

Закуска готовиться очень быстро, поэтому много времени на её приготовления не понадобится.

А если мясо уже отварное, то на всё приготовление уйдет 10 минут.

После того, как перемешаете ингредиенты, дайте салату один час, чтобы он настоялся.

Для приготовления салата возьмите такие продукты:

  • свинины – 500 грамм;
  • перец болгарский – 1 штука;
  • луковицу – 1 штуку;
  • лимон –2-3 дольки;
  • уксуса – 2 столовые ложки;
  • соль, зелень

Приготовление

Сначала нарежьте лимон. Возьмите колечко лимона с цедрой и нарежьте его на небольшие кусочки. Лук порежьте полукольцами, старайтесь нарезать как можно тоньше.

Перемешайте в глубокой миске лук с лимоном и добавьте туда уксус.

Отварную свинину нарежьте ломтиками, можно и полосочками. Перец нарежьте кубиками. Зелень измельчите, и добавьте к мясу, перчику и лимонно-луковому маринаду.

Присолите по вкусу.

Рекомендую такой салат подавать к столу через 1 час после приготовления. Очень пикантный, эффектный салат, он нравится всем моим гостям.

Приятного аппетита!

304

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх