На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Домашний бургер

Одному из самых популярных блюд любого ресторана быстрого приготовления уже около ста лет, а его до сих пор любят и регулярно употребляют в пищу многие жители нашей планеты. Пора и Вам научиться готовить домашний бургер по рецепту в домашних условиях и наслаждаться его вкусом, когда Вам этого захочется.

Общее время приготовления занимает около 40 минут. В итоге, у Вас получится 6 вкуснейших бургеров.

Итак, нам нужны следующие ингредиенты:

  • 6 штук обычных булочек для гамбургеров;
  • 2 помидора;
  • 900 грамм говяжьего фарша;
  • соль;
  • перец;
  • специи;
  • 6 листьев салата.

Приступим к готовке!

Начнем с мясной котлеты, а именно с мяса, а ещё точнее - с фарша! Берем 900 грамм размороженного говяжьего фарша и делаем из него круглые котлетки, размером с булочку для гамбургера.

Для лучшего поджаривания, в центре получившегося мясного круга, можно сделать небольшое углубление.

Следующим шагом является добавление специй к котлете. Затем немного разогреваем сковороду и льем на неё масло. Кладем туда наши мясные круги, накрываем крышкой и ждем полной прожарки на среднем огне.

Приготовленная котлета должна быть одноцветной и не иметь кровяных подтеков. Не нужно жарить её слишком долго, так как котлета может стать жесткой и быть суховатой на вкус. Стандартный вид гамбургера будет следующим: нижняя часть булочки, лист салата, кольца лука, котлета и верхняя часть булочки. Но здесь можно на всю подключить своё воображение и класть в такой последовательности, в какой Вам заблагорассудится. Рецепт "Домашний бургер" можно считать завершенным.

Гамбургеры лучше всего подавать с каким-нибудь холодным напитком. Их можно взять с собой на природу или перекусить в походе. Также, бургеры очень нравятся детям, поэтому если хотите побаловать своё чадо, то это блюдо идеально для этого подходит. Приятного аппетита, будьте здоровы!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх