
Пышные булочки из творожного теста без добавления дрожжей! Просты в приготовлении. Отлично подойдут к завтраку, к чашечке чая или кофе, с маслом, сыром, конфитюром!!!
Ингредиенты рецепта творожных булочек к завтраку
Как приготовить творожные булочки без дрожжей, пошаговый рецепт с фото
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 8 небольших булочек.
Хранить их в закрытой емкости или в пакете.

Творог, сахар, соль пробить блендером.

Добавить яйца и ванильный сахар, перемешать.

Всыпать смешанную с разрыхлителем и просеянную муку, перемешать. Тесто выходит густым и липким.
Влажными руками сформировать булочки.

Выложить их на расстоянии друг от друга на застеленный пекарской бумагой или ковриком для выпечки противень.

Выпекать в разогретой до 190 с духовке около 20 минут. Я выпекала 15 минут, булочки хорошо поднялись и пропеклись, а затем на 2-3 минуты включила конвекцию, чтобы они подрумянились.

Конечно, вкуснее всего булочки с пылу, с жару!

Свежие комментарии