Привет всем. Сегодня захотелось повторить одну вкуснятину, что я пробовал на Кипре в кафе, там они назывались кебаб на шпажках, по мне это просто шашлык, но простой и вкусный.
Все берем на заметку и подчеркиваем, скоро майские праздники, а этот рецепт вам порадует!

Мой маринад для курицы:
Имбирь сушеный - 1 ст.л.
Чеснок сушеный - 1 ст.л.
Соевый соус -2 ст.л.
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Сахар 0.5 ст.л
Приготовление:

1. Замаринуйте куриные грудки, добавив все специи для маринада. Оставьте на пол часика промариноваться.

2. Нарежьте крупными кусками по 2 кв. см. перец и лук.

3. Нанизывайте на шпажки по очередно кусок мяса, перец и лук.

4. Готовить в духовке 25-30 минут при 200 градусах. Через 15 минут переверните, что бы запечь с каждой стороны.
Подавать с зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Свежие комментарии