На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Беру один баклажан и нарезаю на мелкие кубики. Готовлю закуску, от которой не откажется никто

Как можно не любить баклажаны? Я готов их есть каждый день и круглый год. Ну а в сезон, сам Бог велел есть их.

Как можно не любить баклажаны? Я готов их есть каждый день и круглый год. Ну а в сезон, сам Бог велел есть их. Рецептов с баклажанами и из баклажанов достаточно много даже на моем канале, а в мире их еще больше. Сегодня предлагаю вам попробовать простой, но от этого не менее вкусный рецепт закуски из баклажанов.
Интересно? Тогда приглашаю к себе на кухню, где покажу и расскажу, как вкусно накормить семью и друзей.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

Баклажан хорошо промываю и не очищая шкурку нарезаю сначала на кругляши, а их на мелкие кубики.

Как можно не любить баклажаны? Я готов их есть каждый день и круглый год. Ну а в сезон, сам Бог велел есть их.-2

Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом и выкладываю баклажаны. Помешивая обжариваю до румяности. Готовые баклажаны выкладываю в глубокую чашу и даю немного остыть.

Как можно не любить баклажаны? Я готов их есть каждый день и круглый год. Ну а в сезон, сам Бог велел есть их.-3

Выдавливаю к баклажанам чеснок.

Как можно не любить баклажаны? Я готов их есть каждый день и круглый год. Ну а в сезон, сам Бог велел есть их.-4

Добавляю соль, перец и сухой базилик (если есть свежий, нарежьте его мелко). Перемешиваю все ингредиенты.

Как можно не любить баклажаны? Я готов их есть каждый день и круглый год. Ну а в сезон, сам Бог велел есть их.-5

Предварительно охлажденный плавленый сырок тру на терке. Снова перемешиваю все составляющие.

Как можно не любить баклажаны? Я готов их есть каждый день и круглый год. Ну а в сезон, сам Бог велел есть их.-6

Кусочки хлеба обжариваю на небольшом количестве подсолнечного масла. Выкладываю баклажанную закуску поверх хлеба и подаю, украсив зеленью.

Как можно не любить баклажаны? Я готов их есть каждый день и круглый год. Ну а в сезон, сам Бог велел есть их.-7

Приятного аппетита. Такую закуску из баклажанов оценят даже гурманы. Все просто и вкусно.

Как можно не любить баклажаны? Я готов их есть каждый день и круглый год. Ну а в сезон, сам Бог велел есть их.-8

Ссылка на первоисточник
наверх