На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Помидоры, фаршированные рисом и овощами

Аппетитная закуска с румяной сырной корочкой и сочной начинкой из риса со сметаной, зажаренным луком и морковью.

Приготовление

  1. Рис отварите до готовности и остудите.

  2. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук измельчите.

  3. За 7–10 минут обжарьте в масле лук с морковью, посолите и поперчите. Добавьте сметану и через минуту снимите с огня.

    Перемешайте с рисом.

  4. У помидоров срежьте верхушки и удалите мякоть с помощью ложки.

  5. Сыр натрите на крупной тёрке и понемногу положите в помидоры, а поверх него — рис с овощами. Сверху посыпьте оставшимся сыром.

  6. Запекайте помидоры 15–20 минут при температуре 200 °С.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх