На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Дрожжевой цветок с вишней и маком

Два в одном,вкусно и красиво...

Быстро-пошагово

750 грамм сдобного дрожжевого теста
350 грамм маковой готовой начинки
150 грамм размороженной вишни
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала яйцо для смазки
Тесто разделить на 250 грамм и 500 грамм
Меньшую часть раскатать в ленту,выложить отжатую вишню,посыпать сахаром и крахмалом
Защипать,свернуть рулетом
Выложить на противень швом вниз
Вторую часть теста раскатать в прямоугольник,нанести маковую начинку
Свернуть рулетом,защипать край
Обернуть вишневый рулет
Ножницами делаем надрезы по маковому рулету(не прорезать до конца!
)
По желанию,плунжером вырубить украшение-цветочки
Украсить пирог,дать время для подъема теста(30-40 минут)
Смазать яйцом
Выпекать 30-40 минут
наверх