На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Мясные рулетики

Мясо может быть любым. В том числе и куриным (окорочка или
грудка). Режем на порционные тонкие (5мм) кусочки, отбиваем, смазываем солью и
специями какие сами любим, обмазываем с двух сторон готовой горчицей и оставляем
минут на 30. Отвариваем или запекаем морковь, очищаем и режем на тонюсенькие
пластинки.

Корнишоны или обычные маринованные огурчики тоже режем тоненько.
Выкладываем поочередно морковь и огурчик на каждый кусочек мяса, сворачиваем
рулетиком и скрепляем зубочисткой или нитью. Обваливаем в несоленой муке и
обжариваем на большом огне в сливочном масле. Когда все стороны зарумянятся,
добавляем пару стаканов бульона или воду (лучше конечно бульона) прямо в
сковороду, подсаливаем если нужно, закрываем крышкой и тушим до готовности. Это
примерно 30 минут. Можно добавить сливки или сметану.

Ссылка на первоисточник
наверх