На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • inna_volokitinamailru
    Да нет, по приколу, соус вкусный, только можно не закрывать второй половиной перца, а все потушить просто по половинк...Размещаю котлеты ...
  • Run Николаева
    Я так понимаю, это реклама "Село зеленое"? Или таки просто сыр любой твердый можно брать, например, как на фото-росси...Закусочный пирог,...
  • Run Николаева
    Я консервирую, а чаще просто замораживаю.Щавелевый суп

Добавляем к молоку морковь и через 25 минут получаем яркий и вкусный сыр

Ингредиенты:

молоко — 2 литра
морковь — 3 штуки
соль — 2 щепотки
сметана — 200 гр

Приготовление:

Доводим молоко до кипения.

Морковь нарезаем кусками и измельчаем в блендере, затем выкладываем на сито, застеленное марлей и выдавливаем сок. Вливаем сок в закипевшее молоко.

Добавляем в молоко сметану, перемешиваем.

Через 10 минут начнет отделяться сырный сгусток. Перекладываем его в установленную в дуршлаг форму и придавливаем прессом.

Даем сыру охлаждаться и можно сразу угощаться.

Добавляя разные специи, можно каждый раз получать новый по вкусу сыр.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх