На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Маринованные кабачки по-корейски. Популярнее любых солений на столе

Маринованные кабачки по-корейски. Берем магазинные овощи, а через 10 минут они становятся популярнее любых солений на столе

Аппетитную и оригинальную закуску из кабачком можно приготовить всего за пару минут, по знаменитому корейскому рецепту. Яркая закуска найдет место даже на самом богатом праздничном столе, после первой же пробы гости забудут о других соленьях.

Ингредиенты:
Цукини - 500 г
Зеленый лук - 15 г
Чеснок - 2 зубчика
Кунжутное масло - 2 ст.

ложки
Кунжут семена жареные - 1,5 ст. ложки
Соль - 2 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложки
Перец черный молотый - 1 ч. ложка
Красный жгучий перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст. ложка

Приготовление:

Кабачки моем и режем полукольцами по 0,5 см в ширину, солим, перемешиваем и даем промариноваться 15 минут. Затем промываем и слегка отжимаем от лишней влаги. Зеленый лук и чеснок мелко режем.

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем кабачки с зеленым луком, чесноком, кунжутным маслом, солью, перцем и сахаром. Можно добавить перец чили и немного рыбного или соевого соуса.

Перемешиваем и обжариваем на среднем огне несколько минут. Добавляем кунжут, жарим еще 2 минуты и выключаем огонь — блюдо готово.

Видеорецепт:

Такие кабачки можно готовить для повседневного стола и также на праздники.

Ссылка на первоисточник
наверх