На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Тарт с яблоками, творогом и белками

Нам нужно для основы :
1,5 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
60 -70 г масла (сливочного маргарина)
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо

Для начинки:
2-3 ст. ложки зернистого творога
3-4 ст. ложки  сахара
1 среднее яблоко

Для суфле:
1-2 белка
1-2 ст.л сахара

Приготовление:
Муку смешать с разрыхлителем и размягченным маслом.

Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.



Вынуть тесто из холодильника. Форму смазать маслом, присыпать панировочними сухарями.

Стол припылить мукой.

Тесто руками размять в лепешку, раскатать, переложить в форму.

Руками сформировать бортики, тесто наколоть вилкой.

Яблоко мелко порубить, положить на основу. Пустые места заполнить творогом. Присыпать сахаром. У меня творог имеет розовый цвет - добавила пару капель малинового варения.

Отправить в разогретую духовку, выпекать при температуре 180гр.С 15 минут. За это время взбить блендером белки в пену, добавить в них сахар и опять взбить.

Выложить произвольно на тарт и выпекать еще 10 минут. Я достала тарт из духовки сразу, результат порадовал! Татр получается в меру сладкий и совсем не жирный.

Даже если Вы на диете, то все равно можете себя порадовать кусочком вот такой вкуснятины.Подмигивает

Приятного аппетита!

 

 

наверх