На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Рулетики рыбные фаршированные

♦  1 кг. филе судака с кожей

♦  1 лимон

♦  2 ст. ложки рубленных грецких орехов

♦  100 г. майонеза

♦  Соль, перец красный молотый по вкусу

Для оформления:

♦  Лимон, оливки, зелень

Рулетики рыбные фаршированные приготовление:

Филе разрезать на порционные куски толщиной 7 мм, держа нож под углом 30-40°, отбить их до толщины 5 мм, посолить, поперчить.

Лимон очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, затем нарезать ломтиками. На край каждого куска отбитого филе уложить по 2-3 ломтика лимона, посыпать орехами. Свернуть филе рулетиками.

Подготовленные рулетики выложить на противень, смазанный маслом. Сверху смазать майонезом и запечь в духовке 20-25 минут.

Перед подачей рулетики рыбные уложить на блюдо, оформить веточками зелени, ломтиками лимона и оливками.

Источник: http://dlja-dushi.ru/garniry/ruletiki-rybnye-farshirovannye#more-1563

наверх