На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Как приготовить постный грузинский суп харчо

Перед вами рецепт полностью веганского, невероятно вкусного супа харчо. Он такой сытный и наваристый, что даже ваши друзья-мясоеды сразу и не поймут, что это блюдо сделано в постной версии.

3043090

Перед вами рецепт полностью веганского, невероятно вкусного супа харчо. Он такой сытный и наваристый, что даже ваши друзья-мясоеды сразу и не поймут, что это блюдо сделано в постной версии.

К тому же при приготовлении совсем не используется готовая томатная паста, так что суп получается очень полезный и только из натуральных веганских ингредиентов.

Ингредиенты:

  • 30 г свежей зелени (петрушка, кинза, базилик)
  • 2 крупные луковицы
  • 1 ч. л. красной аджики
  • 3 г стручкового перца
  • 400 г помидоров
  • 1 щепотка хмели-сунели
  • 2 л фильтрованной воды
  • 100 г отварного коричневого или дикого риса
  • соль по вкусу

Приготовление:

1. В воду положить зелень, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут, затем процедить, оставить бульон под крышкой.

2. Нарезать очищенные луковицы кубиками, обжарить на масле, добавить красную аджику, стручковый перец, нарезанные томаты и хмели-сунели. Тушить 7 минут.

3. Поставить бульон на огонь, добавить рис и варить 10-15 минут, затем добавить обжаренную томатную массу. Посолить и поперчить по вкусу, украсить большим количеством свежей зелени.

Приятного аппетита!

Источник

наверх