На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Куриные голени, фаршированные шампиньонами

Мне всегда было интересно попробовать приготовить фаршированную голень. Именно приготовить... Просто, ради спортивного интереса, получится у меня или нет...
Результат меня порадовал и видом и вкусом...
Теперь я такая довоооольнаяяя.....


Понадобится:

  • куриная голень-5 шт. 
  • шампиньоны свежие - 100 г
  • лук - 1 шт
  • перец болгарский - 1 шт
  • зелень петрушки
  • соль, перец
  • тертый мускатный орех
  • растительное масло


Приготовление:
Осторожно отворачиваем кожицу (не повредив) с куриной голени (желательно, чтобы кожица была длиннее голени)



Отрубим изнутри кость вместе с мякотью (самый ответственный момент, не промахнитесь!

)


Мякоть снимаем с костей 



Нарежем мякоть небольшими кусочками 


Мелко нарежем лук 


  Мелко нарежем шампиньоны



Небольшими кубиками нарежем болгарский перец 
 

Нарежем петрушку 
 


Обжарим лук на растительном масле



Добавим шампиньоны 



Жарим шампиньоны до полного испарения жидкости 


Мякоть,жареные шампиньоны,болгарский перец, петрушку помещаем в одну емкость. Посолим,поперчим, добавим мускатный орех


Все перемешаем до однородной массы


Зафаршируем кожицу голени фаршем.
Кожицу фаршем плотно не заполнять!


Края кожицы соединяем



Укладываем фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковороду с растительным маслом 


Обжарим с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарим на среднем огне 15-20 минут


Куриные голени, фаршированные шампиньонами,готовы! 

Подаем с овощами и любым гарниром...


Это очень вкусно!
Приятного вам аппетита!

 

Источник

наверх