На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Весенние овощные котлетки

Весенние овощные котлетки

Пора разгружаться к лету) Нежные овощные котлеты легко усваиваются, а также помогут уменьшить лишние объемы после праздничных застолий и порадовать наш организм полезными витаминами.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ст.
л.
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
1 пучок
1 ст. л.
3 зубчика
1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

# ШАГ 1/6

Для приготовления котлет подготовить необходимые продукты. Кукурузу я использую замороженную. Зелень также можно использовать замороженную. Кабачок можно заменить цукини. Так как кабачок молоденький, я не удаляла семена и кожуру.
Для приготовления котлет подготовить необходимые продукты. Кукурузу я использую замороженную. Зелень также можно использовать замороженную. Кабачок можно заменить цукини. Так как кабачок молоденький, я не удаляла семена и кожуру.


# ШАГ 2/6

Кабачок натереть на терке и хорошо отжать от влаги.
Кабачок натереть на терке и хорошо отжать от влаги.


# ШАГ 3/6

В кабачок добавить натертую на мелкой терке морковь.
В кабачок добавить натертую на мелкой терке морковь.


# ШАГ 4/6

К овощам ввести все оставшиеся ингредиенты и перемешать.
К овощам ввести все оставшиеся ингредиенты и перемешать.


# ШАГ 5/6

Сформировать котлетки. Из данного количества вышло 6 штук.
Сформировать котлетки. Из данного количества вышло 6 штук.


# ШАГ 6/6

На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить котлеты до подрумянивания с двух сторон на среднем огне. Масла не должно быть много, чтобы котлеты не поплыли (только на дне сковороды). В конце сковороду накрыть крышкой и потомить котлеты еще 2–3 минуты. Подавать как холодными, так и горячими с соусом из йогурта, чеснока и зелени.
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить котлеты до подрумянивания с двух сторон на среднем огне. Масла не должно быть много, чтобы котлеты не поплыли (только на дне сковороды). В конце сковороду накрыть крышкой и потомить котлеты еще 2–3 минуты. Подавать как холодными, так и горячими с соусом из йогурта, чеснока и зелени.
Ссылка на первоисточник
наверх