
Для рецепта вам потребуется:
- мясной фарш - 500г
- капуста - 300г
- рис (сухой) - 30г
- зелень, соль, молотый черный перец - по вкусу
- масло растительное для жарки
- панировочные сухари
Рецепт приготовления:


В большой миске смешать фарш, капусту, рис, добавить по вкусу соль и мелко нарезанную зелень. Все хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. Сформировать из получившегося фарша котлетки размером 5-6 см. Обвалять в сухарях.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлетки с обеих сторон до образования корочки. Затем уменьшить нагрев, накрыть сковороду крышкой и довести ленивые голубцы до готовности уже под крышкой.
Свежие комментарии