На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Карпаччо из говядины

                                                                                                            Всем приветик!!! Никаких таких вступительных слов к этому блюду найти не могу, просто хочу поделиться своим секретиком, может конечно не для всех это секрет, но тем не менее. Для любителей карпаччо именно из мяска, а точнее из говядины.

                                                                                                                                                                                                                 Секрет вообще очень простой - самым острым ножом как можно тоньше нарезаем говяжью филешку. Теперь секрет: у всех на кухне есть ТЯЖЕЛЫЙ ковшик (как на фото, на заднем плане), если нет ковша можно использовать сковороду. И порезанную говядину накрываем пленкой и отбиваем ковшом до 0,5 мм толщины!!!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         А дальше все просто - оливковое масло, черный и белый перец разбитый тем же ковшом, лимонный сок, каменная соль ( в оригинале конечно морская, но на чем сидим, то и едим, поэтому и масло можно просто подсолнечное, но хорошее!!!) Ну и без базилика никуда. У меня на подоконнике растет, если нет ни в продаже  ни в мини-огороде можно посыпать сушеным, тоже очччень не плохо получается!
!! Ну вот как-то так!!! Всем приятного аппетита!!!

наверх