На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Главное о фунчозе

Эту лапшу по ошибке многие называют рисовой, хотя к рису она не имеет никакого отношения. Фунчозу готовят из бобов мунг (маш) с добавлением крахмала, который придает ей эластичность.

Эту лапшу по ошибке многие называют рисовой, хотя к рису она не имеет никакого отношения. Фунчозу готовят из бобов мунг (маш) с добавлением крахмала, который придает ей эластичность.

Вообще, фунчоза – уникальная лапша, и эта уникальность заключается в ее универсальности. Ее можно добавлять в холодные закуски и салаты, готовить вкуснейшую горячую пасту и даже хрустящие чипсы.

Ниже пара рекомендаций по ее использованию:

1. Фунчозу можно не варить – просто залейте ее кипятком, накройте и дайте постоять 10 минут, после чего промойте.

Эту лапшу по ошибке многие называют рисовой, хотя к рису она не имеет никакого отношения. Фунчозу готовят из бобов мунг (маш) с добавлением крахмала, который придает ей эластичность.-2

2. Хранится она долго, но помните, что со временем она высыхает и теряет свои свойства.

3. Эта лапша отлично подходит для приготовления не только горячих блюд, но и холодных закусок и даже может служить основой для спринг-роллов или пирожков.

Эту лапшу по ошибке многие называют рисовой, хотя к рису она не имеет никакого отношения. Фунчозу готовят из бобов мунг (маш) с добавлением крахмала, который придает ей эластичность.-3

4. Если вы хотите удивить своих близких интересной подачей, пожарьте сухую лапшу в разогретом масле. Фунчоза сильно увеличится в размерах, станет хрустящей и превратится в настоящие чипсы, которые послужат отличным декором вашим блюдам.

Ссылка на первоисточник
наверх