На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Яичница в лаваше

304

Яичница в лаваше

Яичница в лаваше

Готовим красивый завтрак из самых привычных продуктов. Получается и вкусно, и красиво.

ИНГРЕДИЕНТЫ

лаваш армянский

1 шт.

яйца куриные

1 шт.

сметана

1 ч. л.

ветчина

1 кусок

сливочное масло

1 ч. л.

лук зеленый

по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Отделить желток от белка.

Отделить желток от белка.

В белок добавляем сметану и мелко нарезанную ветчину.

В белок добавляем сметану и мелко нарезанную ветчину.

Сковороду смазываем сливочным маслом.

Сковороду смазываем сливочным маслом.

Кладем круг из лаваша по размеру сковороды. Выкладываем в центр белковую массу.

Кладем круг из лаваша по размеру сковороды. Выкладываем в центр белковую массу.

Подворачиваем края лаваша с четырех сторон.

Подворачиваем края лаваша с четырех сторон.

Кладем желток в середину.

Кладем желток в середину.

Готовим под крышкой на среднем огне до готовности. Я люблю, когда желток жидкий, поэтому мне хватило 5 минут на приготовление.

Готовим под крышкой на среднем огне до готовности. Я люблю, когда желток жидкий, поэтому мне хватило 5 минут на приготовление.

Подаем с зеленым луком и свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!

Подаем с зеленым луком и свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх