На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Отбивные по-пармски

IMG_3862.JPG

Готовить такие отбивные можно как из свинины, так и из куриных грудок. Второй вариант мне нравится больше.

Ингредиенты:

свиная вырезка 700 г
яйца куриные 2 шт.
помидоры 300 г
моцарелла 200 г
маслины (без косточек) 100 г.
травы ароматные по вкусу
соль по вкусу
перец свежемолотый смесь по вкусу
растительное масло для жарки 2 ст.

л. 

Мясо нарезать пластиками толщиной 1 см. и немного отбить. Взбить в миске 1 яйцо с солью, перцем и ароматными травами. Отбивную обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо. Обжарить в раскаленном масле, по пол минуты с каждой стороны. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками. 
Томаты пюрировать блендером с добавлением соли, сахара и ароматных трав. Отбивные сложить в форму для запекания, перекладывая ломтиками моцареллы . Сверху выложить маслины и залить томатным соусом. 

IMG_3858.JPG

Запекать в духовке при 200 град. 20-25 минут.
Подавать горячим, с гарниром или без. Очень вкусно! Приятного аппетита! 

 

Источник

наверх