На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Невероятно вкусные цыганские котлеты!

3043090

“Цыганские” – самые вкусные и сочные из всех котлет. Их секрет в одном тайном ингридиенте…

Если вы любитель вкусно поесть и коллекционируете интересные рецепты с определённым секретом, то этот определённо вам подойдёт.

Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие готовила. Я даже и подумать не могла, что они называются цыганские.



Котлеты как котлеты, только безумно вкусные!!!

Вашему внимнию рецепт этих вкуснейших котлеток.

Ингредиенты:

* 700 г — говяжий фарш;
* 3 шт. — лук;
* половина батона;
* 3 шт — помидор;
* 150 мл — молоко;

* чеснок — 2 зубчика;
* укроп — 0,5 пучка;
* петрушка — 0,5 пучка;
* соль — 1 ч. л.;
* подсолнечное масло — 2 ст. л.

Готовим:

Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.



Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.



С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке.



Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.



Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов.



Котлеты получаются безумно вкусными и сочными. Обязательно попробуйте этот рецептик!

наверх