На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Драники с мясом или ленивые цепелины

Очень сытное блюдо

Ингредиенты

  • картофель
  • свининка или любое другое мясо
  • лук
  • чеснок
  • картофельный крахмал
  • соль
  • растительное масло для жарки

Приготовление

Картошку натереть на морковной тёрке ( чтобы получились такие маленькие "палочки", но не каша), на 1 килограмм картошки добавляем примерно 1 столовую ложку крахмала, солим и хорошо перемешиваем.

В фарш добавляем мелко порезанный лук, чеснок, соль, можно по желанию специи - хорошо перемешиваем. На газ ставим сковородку, хорошо её разогреваем, наливаем масло и выкладываем ложкой картошку, делаем такой блинчик, сверху кладём мясо (берём немного мяса в руки смощенные водой, расплюскиваем его между ладоней и ложим на картофельный блинчик так чтобы мясо не вылезало за пределы картофельного блина) и опять ложкой выкладываем на мясо картофель и равномерно распределяем по мясу так чтобы мясо не было видно. Жарим на маленьком огне, не забываем переварачивать.

Источник

наверх