На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Томатный и апельсиновый суп

25 г масла 1 средняя луковица 1 крупная морковь 1 крупная картофелина 800 г консервированные, порезанные помидоры сок и потертая корка 1 маленького апельсина 900 мл горячего овощного бульона соль и перец по вкусу Все овощи нарезать или натереть на терке. Растопить в микроволновке крупной таре на высокой мощности в течение 1 минуты.

Добавьте лук, морковь и картофель и готовьте на высокой мощности в течение 6 минут. Помешивайте во время приготовления. Добавьте помидоры, апельсиновый сок, апельсиновую корку и бульон. Хорошо помешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Закройте кастрюлю и оставьте на высокой мощности в течение 18 минут. Помешайте 2-3 раза во время приготовления до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Помешайте, и подайте на стол.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх