На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

"Улетные" крылышки

 За основу этого блюда я взяла рецепт крылышек по-корейски. Приготовленные по этому рецепту крылышки получаются очень вкусными, нежными, и с хорошей приятной "перчинкой"! Именно остроту и "перчинку" вы можете регулировать по своему вкусу.

Ну, а теперь, вы спросите почему у этих крылышек такое название?

!! Улетают всегда и очень быстро- какая бы порция не замариновалась.

 Жареные крылышки – это моя палочка-выручалочка. Этот рецепт испробован и на сковородке, и на мангале, и во фритюрнице.

Готовятся они легко и быстро, а главное, эконом-вариант.

Первый вариант маринада:
Делала уже не однократно -проверенный и очень вкусный.

2 ч.л. меда, 1 ч.л. горчицы,3 с.л. имбиря ,3 зубчика чеснока,100 гр оливкового масла и 30гр соевого соуса,сок от одного лимона.
Всё хорошо смешать и замариновать мясо на ночь (или не меньше 3х часов).

Второй вариант:

На 1 кг крылышек  по 1 ст.л. сметаны, майонеза, кетчупа, специй, сахар,соль на 2 часа, а затем залить 100 мл красного вина и еще оставить не менее , чем на час.

Запекаем в духовке 30-35 минут и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!

 

наверх