На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Антикризисное меню : сырно - луковый хлеб

Это даже не рецепт, а скорей, способ подачи. 
Ну, что-то среднее. Очень уважительно идет под спортивные  передачи с хорошей компанией.

Надо будет круглая буханка какого-нибудь "крестьянского" хлеба, не воздушного, а такого настоящего.
С полкило тертого сыра ( чеддера),  пару зеленых луковиц и грамм 50-60 сливочного масла.

Чили и лук мелко нарезаем, растапливаем масло и кидаем все в сыр


Осторожно  смешиваем.
Хлеб нарезаем такой вот решеткой, с шагом 2.5 см, не дорезая до конца.


Дальше самый трудоемкий процесс - набиваем все щели сырной массой, перед этим включив духовку на разогрев 170-180Ц


Заворачиваем в фольгу.
На этом этапе, если не собираетесь делать прямо все и сейчас - можно засунуть в холодильник.
Засовываем в разогретую духовку на 15 минут.
Вытаскиваем, разворачиваем


И снова запихиваем в духовку минут на 10, до полного расплавления сыра.
Едят  это так :  просто берут за кусок и вытягивают. Вкусно!

 
 
наверх