На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Замечательная закуска из брынзы - минимум продуктов, яркий вкус

Интересная закуска из брынзы. Она интересна способом приготовления, подачей и ярким вкусом. Потребуются минимальное количество продуктов и всего 10 минут на приготовление.

Интересная закуска из брынзы. Она интересна способом приготовления, подачей и ярким вкусом. Потребуются минимальное количество продуктов и всего 10 минут на приготовление. Ее получается много, она сытная, очень вкусная и ароматная. Мне эта сырная закуска нравится за то, что у нее не только замечательный вкус, но и интересная подача.

Порции 6-7

Время приготовления 10 минут

Ингредиенты

  • 250 г сыра брынза

  • 1 зубчик чеснока

  • 1 ст. л. грецких орехов

  • 4 ч. л. оливкового масла

  • 1 ч. л. прованских трав

  • 2 щепотки молотого перца

Инструкции

1. Для красивой подачи пергамент сворачиваем в 4 слоя, делаем прямоугольник по размеру чуть больше самого сыра. Брынзу вынимаем из рассола и размещаем на бумаге.

Интересная закуска из брынзы. Она интересна способом приготовления, подачей и ярким вкусом. Потребуются минимальное количество продуктов и всего 10 минут на приготовление.-2

2. С помощью обычной нити делим брынзу на небольшие кусочки и с помощью ножа их немного отсоединяем друг от друга.

Интересная закуска из брынзы. Она интересна способом приготовления, подачей и ярким вкусом. Потребуются минимальное количество продуктов и всего 10 минут на приготовление.-3

3. Зубчик чеснока мелко нарезаем и посыпаем сыр.

Интересная закуска из брынзы. Она интересна способом приготовления, подачей и ярким вкусом. Потребуются минимальное количество продуктов и всего 10 минут на приготовление.-4

4. Прованские травы и черный перец равномерно распределяем сверху. Прованские травы можно заменить на Итальянские, можно добавить только орегано, молотый кориандр или хмели-сунели. Подойдут любые травы и специи, которые хорошо сочетаются с чесноком и брынзой.

Интересная закуска из брынзы. Она интересна способом приготовления, подачей и ярким вкусом. Потребуются минимальное количество продуктов и всего 10 минут на приготовление.-5

5. Поливаем сверху оливковым маслом. Сыр разрезали для того, чтобы травы, чеснок и масло попали внутрь куска.

Интересная закуска из брынзы. Она интересна способом приготовления, подачей и ярким вкусом. Потребуются минимальное количество продуктов и всего 10 минут на приготовление.-6

6. Грецкие орехи измельчаем и посыпаем сверху. Получается маринованный сыр, который можно сразу подавать на стол.

Интересная закуска из брынзы. Она интересна способом приготовления, подачей и ярким вкусом. Потребуются минимальное количество продуктов и всего 10 минут на приготовление.-7

7. Для подачи используем хрустящие крекеры или подсушенные в духовке ломтики багета. Маринованную брынзу размещаем на середине доски или большой тарелки, вокруг добавляем багет или крекер, как у меня, и подаем на стол.

Интересная закуска из брынзы. Она интересна способом приготовления, подачей и ярким вкусом. Потребуются минимальное количество продуктов и всего 10 минут на приготовление.-8

8. Гости сами отрезают сыр ножом, выкладывают на крекеры и наслаждаются вкусом. Солененькая нежная брынза, ароматные травы, чеснок, грецкие орехи и хрустящий крекер - это очень вкусно!

Интересная закуска из брынзы. Она интересна способом приготовления, подачей и ярким вкусом. Потребуются минимальное количество продуктов и всего 10 минут на приготовление.-9

Приятного аппетита!!!

Ссылка на первоисточник
наверх