На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Нежная пицца без теста

Этот рецепт у меня как палочка - выручалочка, когда например, ну нет времени возиться с тестом, а хочется чего то  вкусненького и без заморочек! Ну, и как всегда простор фантазии!!!

А получается действительно вкусненько и сытно!

Значит так, нам понадобятся:

Картофель — 400 г

Помидор — 300 г

Колбаса (вареная) — 200 г

Сыр твердый — 300 г

Перец болгарcкий — 0.

5 шт

Яйцо — 4 шт

Молоко — 150 мл

Приступим. Берём картофель, моем, чистим, нарезаем кружочками (толщиной около 3-4 миллиметров), выкладываем одним слоем на застеленный пекарской бумагой противень. Посыпаем приправами (я посыпала приправой для шашлыка) и отправляем на 20 минут в разогретую до 180С духовку.

Пока картошка печётся, готовим начинку. Колбасу и болгарский перец нарезаем кубиками, помидорки - тонко кружочками, сыр натираем на тёрке.

Теперь делаем заливку. В мисочке смешиваем яйца и молоко. Ну вот, приготовили это всё, как раз и картошечка наша подзапеклась, достаём противень.

Укладываем прямо на картошечку как обычно - слой колбаски, перчик, помидорки, заливаем заливкой и отправляем в духовку на полчаса, опять же при 180С.

Как полчасика прошли, достаём, посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку ещё минуты на три, до расплавления сыра.

Запах по дому умопомрачительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Режем на кусочки и подаём вот такую красотищу!

Источник

наверх