На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 390 подписчиков

Свежие комментарии

Малосольную селедку делаю только так!!! Лучший способ

Дорогие друзья! Рекомендую приготовить малосольную селедочку именно таким образом.

Простой и правильный посол рыбки обеспечит максимум удовольствия и гарантию непревзойденного вкуса.

Ингредиенты:

  • Сельдь - 3 шт
  • Соль - 30 г
  • Сахар - 10 г
  • Вода - 970 мл
  • Перец горошком - по вкусу
  • Лавровый лист - 2 шт
Малосольная селедочка

Приготовление:

В миску насыпаем соль, сахар, наливаем холодную воду и всё перемешиваем до полного растворения.

Сельдь промываем, удаляем голову, хвосты и режем на три равные части.

Рыбу очищаем от кишок, оставляя при этом икру (молоки). В пищевой контейнер отправляем лавровый лист, рыбу, перец горошком и заливаем все солевым раствором.

Контейнер накрываем крышкой и отправляем на 48 часов в холодильник. Через два дня рыбку можно подавать на стол и наслаждаться вкусом. Приятного всем аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх