На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Простое ванильно-молочное желе

Чтобы этот нежный десерт застыл, придётся подождать несколько часов. Но если сделать желе вечером, утром у вас уже будет готов необычный завтрак.

6 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Желатин
25 г
Молоко
300 мл
Заменитель сахара
по вкусу
Ванилин
5 г

Можно добавить

Варенье или джем
по вкусу
Ягоды или фрукты
по вкусу

Приготовление

  1. Залейте желатин примерно половиной молока.

    Перемешайте и оставьте набухать на 20–30 минут.

  2. Оставшееся молоко перелейте в кастрюльку и подогрейте на слабом огне.

  3. Добавьте заменитель сахара и ванилин.

  4. Введите набухший желатин, постоянно перемешивая. Масса должна стать однородной. Не доводите её до кипения.

  5. Получившуюся смесь перелейте в формочку и оставьте в холодильнике на ночь или примерно на 8 часов.

  6. При желании перед подачей полейте желе вареньем или джемом и украсьте ягодами или кусочками фруктов.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх