На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Простой лимонный тарт

Если ты ищешь простой рецепт лимонного пирога, обязательно возьми на заметку этот вариант.
Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука300-400 г
  • сливочное масло100 г
  • сахар100 г
  • яйца2 шт.
  • Для начинки:
  • сок 4 лимонов
  • мелко натертая цедра 2 лимонов
  • яйца4 шт.
  • сахар250-300 г
  • сливочное масло100 г
  • кукурузный крахмал100 г
120 мин 12 порции
Лимонный тарт: рецепт с фото

1. Растереть мягкое сливочное масло с сахаром, добавить яйца и муку.

Замесить тесто и распределить его по форме диаметром 28-30 см так, чтобы получилась большая корзинка для начинки. Охладить в течение 30 минут.

2. Отправить основу в разогретую до 180 С духовку на 10-15 минут, чтобы она не размокла от начинки.

3. Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное масло, крахмал, цедру и сок лимонов. Хорошо перемешать и залить в корзинку из теста.

4. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Полностью остудить перед подачей.

Источник

наверх