На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Несладкие сырники сберегут вашу талию

Вы любите сырники? Я не фанат, но этот рецепт превзошёл все мои ожидания. Чеснок и укроп делают своё дело, и сырники получаются обалденными.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Творог 2% 180 г
  • Яйцо 1шт.
  • Овсяная мука 40 г ( можно и пшеничную) + 5 г муки на обвалку
  • Чеснок 1 зубчик
  • Укроп 10 г
  • Перец и соль по желанию

На 100 грамм - 151.

32 ккал

Б/Ж/У - 15.6/4.23/12.68

1. Все ингредиенты хорошенько смешиваем в миске.

2. Формируем сырники руками, обваливаем их в муке.

3. Жарим на разогретой сухой сковородке с антипригарным покрытием. Если жарите на обычной сковородке, то добавьте немного растительного масла. Жарим на медленном огне под крышкой до румяности, примерно по 5 минут с каждой стороны.

4. Подаём сырники горячими с мягким творогом или сметаной.

Приятного вам аппетита, вкусного настроения и красивой цифры на весах!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх