На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Паста с брокколи казеречче

Ингредиенты

Брокколи 80 граммов
Макаронные изделия (Казеречче ) 70 граммов
Масло сливочное 15 граммов
Масло растительное 10 граммов
Куриный бульон 100 миллилитров
Соус песто 15 граммов
Кедровые орешки 5 граммов
Сыр горгонзола 40 граммов
  • Количество порций: 1
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления:

Шаг 1. Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить брокколи.

Шаг 2. Добавить куриный бульон, сливочное масло, сыр горгонзола, соус песто и кедровые орехи, доводим до состояния густого соуса.

Шаг 3. Отдельно отвариваем макароны до полуготовности.

Шаг 4. Добавляем макароны к брокколи и томим 4−5 минут до готовности, при необходимости добавляя бульон.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх