На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Только лук и яйца: сытнее пиццы, вкуснее яичницы

304

При знании правильного рецепта даже такие базовые ингредиенты как лук и яйца можно легко превратить в блюдо сытнее пиццы и уж точно вкуснее привычной яичницы. По времени приготовления этот рецепт займет не больше, чем та же яичница или омлет.

Ингредиенты: в основе блюда только 4 яйца и 1 большая красная луковица, можно остановиться и на этом.

Однако, мы рекомендуем сделать рецепт более интересным и добавить еще пару колбасок, 2 средних картофелины и немного любого твердого сыра. Из специй возьмем половину чайной ложки соли, четверть чайной ложки черного перца, добавим чеснок и оливковое масло.

Разогреваем на сковороде масло и первым обжариваем нарезанный полукольцами лук. Жарим до мягкости на слабом огне, затем сдвигаем лук на одну сторону сковороды, а на освободившуюся выкладываем нарезанную тонкой соломкой картошку.

Жарим еще 4 минуты на среднем огне переодически помешивая. Затем нарезаем на картошку сосиски. Шинкуем зелень и чеснок. Перемешиваем и жарим все вместе.

4 яйца взбиваем с солью и перцем, туда же натираем сыр и перемешиваем. Вливаем получившуюся смесь на сковороду.

Накрываем крышкой и на слабом огне обжариваем 8 минут.

Видеорецепт:

Хотя то же самое блюдо можно готовить только на основе яиц и лука, мы рекомендуем использовать указанный выше вариант. Ингредиентов лишь немногим больше, а получится вкуснее.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх