На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Манник шоколадный зимний

                                                                        Всем приветик!

У меня опять рецепт практически без рецепта, ну настолько все просто... Ну так вкусно получилось, что сама удивилась! Испекла после наглого наезда моих мальчишек - мама, где десерт??? И такие лица... Я б сказала - возмущению нет конца!

На мой законный вопрос какой они хотят десерт, мнения разделились - он должен быть шоколадный, с фруктами, и пирог!

Компоненты: 

                                                                        250 гр манки,

500 мл ряженки,

200 гр (о ужас) маргарина,

4 ст ложки сахара,

3 ст ложки какао,

корица по вкусу ( у меня 2 чайные ложки),

яйцо,

10 штучек кураги,

2 апельсинки.                                                                                                                                    

Итак, приступаем:

смешать все сухие компоненты, смешать ряженку, растопленный маргарин, яйцо и порезанную курагу. Смазать сковороду и посыпать ее манкой, вылить половину теста, выложить на него очищенные и порезанные апельсинки          

                                                                                         

Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать 40 - 45 минут. Если поменьше добавить жиров, то выпекать можно не так долго, а если маслица побольше, то и выпекать подольше.

Ну вот как-то так!!! Всем приятного аппетита!!!

наверх