На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Только баклажаны и сыр. За 20 минут делаем так, что мяса уже не просят

​​​​​​Только баклажаны и сыр. За 20 минут делаем так, что мяса уже не просят

Баклажаны с правильным подходом легко могут заменить на столе мясо. Просто вместо привычной жарки сделать их нужно с особой сырной начинкой внутри: на рецепт уйдет едва ли 20 минут, а подать такие баклажаны можно и закуской, и главным блюдом.

Ингредиенты: 2 крупных баклажана, оливковое масло, соль, черный перец, тимьян, любой мягкий и любой твердый сыр, немного укропа, мускатный орех.

Для сервировки опционально можно взять несколько помидоров черри.

Баклажаны можно не чистить. Моем их и режем толстыми ломтиками. Перекладываем на противень, солим и перчим, добавляем специи. Запекаем до золотистой корочки при 180 градусах и снимаем в сторону.

Сыр смешиваем с мелко нарезанным укропом, по желанию можно добавить и чеснок. Затем наносим смесь на каждый баклажан и заворачиваем его рулетом.

При сервировке добавляем помидоры.

Видеорецепт:

Начинка в баклажанах может быть и другой. Попробуйте, к примеру, добавить к сыру обжаренные грибы.

Ссылка на первоисточник
наверх