На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Салат с тунцом и запеченным картофелем

Очень вкусный, свежий, легкий и простой салат. 

ПОНАДОБИТСЯ:

- листовой салат
- 1 свежий огурец
- 1 твердое кисло-сладкое яблоко
- 2 картофелины
- 1 банка тунца в собственном соку
- оливки 
- оливковое масло

Для соуса:

- 1 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. нежирной сметаны или йогурта
- 1 ст.л. оливкового масла
- долька измельченного чеснока
- лимонный сок по вкусу
- соль
- перец

Смешать все ингредиенты для соуса.

Картошку очистить, нарезать кубиками, обсушить бумажным полотенцем, полить оливковым маслом, посолить. Запечь при 200 град. до готовности. 
Очищенное яблоко и огурец нарезать кубиками такого же размера, как картофель. 
Тарелку смазать соусом, выложить листья салата. 
На листья салата выложить картофель, огурцы, яблоки и тунец.
наверх