На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • inna_volokitinamailru
    Да нет, по приколу, соус вкусный, только можно не закрывать второй половиной перца, а все потушить просто по половинк...Размещаю котлеты ...
  • Run Николаева
    Я так понимаю, это реклама "Село зеленое"? Или таки просто сыр любой твердый можно брать, например, как на фото-росси...Закусочный пирог,...
  • Run Николаева
    Я консервирую, а чаще просто замораживаю.Щавелевый суп

Яблочный пирог от сестер Симили

304
Необычайно вкусный яблочный пирог от известных итальянских сестричек-кулинарок Маргариты и Валерии Симили))) Пирог восхитительный! В нем очень много яблок и мало теста! Он очень нежный и влажный внутри, и с великолепной сахарной корочкой сверху))) Настоятельно рекомендую приготовить этот вкуснейший и ароматнейший пирожок!
Думаю для многих этот рецепт станет дежурным, так как и очень вкусно, и готовится очень быстро))) Угощайтесь!!!
Ингредиенты:
  • 1 кг. яблок
  • 3 яйца
  • 120 гр. сахара + 2 ст.л. для посыпки
  • 150 мл. молока
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • цедра 1 лимона
  • 150 гр. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. корицы
  • щепотка соли
  • 30 гр. сливочного масла
Приготовление:
Яблоки очистить от кожицы и семян, и нарезать тонкими слайсами (либо можно натереть на терку Бернер, или специальной насадкой на кухонном комбайне).
Муку смешать с разрыхлителем, солью и корицей.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. Добавить молоко и еще немного взбить.
Частями вмешать мучную смесь и вымешать тесто. Оно получится немного жидковатым)))
В тесто выложить цедру лимона 
 
и яблоки.

Все хорошо перемешать.

Прямоугольную форму для выпечки размером 20х30 см. застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять.
Сверху разложить охлажденное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками, и посыпать 2 ст.л. сахара.
Выпекать 40-50 минут при 180 градусах, до румяной корочки сверху.
Готовый пирог остудить 10 минут в форме на решетке, а затем достать из формы и снять бумагу.
Нарезать пирог на квадратные кусочки и можно угощаться)))
Приятного вам аппетита!!!
Ссылка на первоисточник
наверх