На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Томатные блинчики

Ну вот и меня не миновала чаша сия - вернее всеобщее блинопечение! Блины не ем и потому не пеку, но уж весьма интересен был рецепт (на "Овкусе.ру"). Блинчики получились красивые, яркие и вкус интересный!

Ингредиенты: 2 яйца, 1 стакан молока, 1 стакан томатного сока, 1 стакан муки, 1 ст. ложка сахара, 1 ч.

ложка соли, растительное масло (я наливала прямо в тесто 3 ст. ложки).

Смешать жидкие ингредиенты (сок, молоко, яйца),

добавить сахар с солью и постепенно, помешивая, всыпать просеянную муку. Добавить растительное масло. Получается вот такое тесто красивого кораллового цвета.

Я выпекала на сухой сковородке - один раз ее только смазала сливочным маслом. Блины хорошо отделяются. Думаю, что очень красиво будут смотреться фаршированными - если потом нарезать как роллы, но я поленилась! СтесняетсяХотя, если честно, пекла именно для эксперимента - в плане возможного использования в последующих застольях!

Приятного аппетита! Приветсвует

наверх