На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Расскажу про секретный способ приготовления лучшей гречки, по другому варить перестанете

Нет такой семьи, в которой не готовили бы гречневую кашу. Я очень её люблю и готовлю ее постоянно. Предварительный ньюанс, с которой крупа максимально рассказывает потрясающий вкус и аромат, обязательно проделываю и вам советую, разница колоссальная.
А способ самый простой - предварительное обжаривание на сухой сковороде.
Во время обжарки гречки на сухой сковороде из зерен начинает выделяться гречишное масло. Именно оно придает привычной крупе аппетитный аромат и приятный слегка ореховый вкус. Благодаря этому приему вкус конечного блюда действительно изменится в самую лучшую сторону.
Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом!
От души Эйфория❤️
Расскажу про секретный способ приготовления лучшей гречки, по другому варить перестанете. Нет такой семьи, в которой не готовили бы гречневую кашу. Я очень её люблю и готовлю ее постоянно.
Ссылка на первоисточник
наверх