На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Фаршированная свёкла

Фаршированная свёкла

Ингредиенты для 1 порции:
1 маленькая свёкла
30 грамм ветчины и молочной колбасы
1 чайная ложка готового майонеза
1 вареное яйцо
½ десертной ложки лимонного сока
специи (соль, перец)

Способ приготовления:
Свёклу лучше запекать. Очищаем от кожуры запеченную свёклу, срезаем снизу и сверху пласт, чтобы продукт устойчиво стоял на блюде.

Осторожно ложечкой удаляем сердцевину, которую впоследствии используем для начинки. Из любого колбасного изделия делаем фарш, добавляем мелко посеченные остатки сердцевины, смешиваем с майонезом, разбавленным лимонным соком. Полученную массу помещаем в свёклу, а сверху прикрываем срезанной макушкой от сваренного яйца. Готовый продукт выглядит очень красочно.
Приятного аппетита.

наверх