На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Свернули капусту в конверт и добавили внутрь курицу: проще и вкуснее голубцов

304

На приготовление классических голубцов обычно уходит не меньше половины вечера, а недоработать их очень просто. Удобнее будет сделать немного иначе: свернем капустные листы в конверт и начинкой положим курицу с сыром — получится даже вкуснее голубцов.

На 1 среднего размера вилок капусты нам нужно взять 300 граммов картофеля, столько же копченой куриной грудки, 50 граммов любого сыра, 2 яйца, чайную ложку паприки, черный перец, соль и растительное масло.

Берем капусту, делаем глубокие надрезы у кочерыжки, кладем капусту в пакет и ставим в микроволновку на максимальную мощность на 13 минут. Затем аккуратно разделяем кочан по листьям.

Курицу режем небольшими кубиками, картошку варим и толчем в пюре с добавлением сливочного масла, соли, перца, рубленой зелени и натертым твердым сыром. Затем к пюре добавляем и курицу. Эту начинку выкладываем порционно на листьях, сами листья заворачиваем конвертом.

В отдельной емкости взбиваем венчиком яйца с солью, паприкой, специями и небольшим количеством муки — у нас получился кляр. Теперь разогреваем на сковороде растительное масло. Каждый конверт обмакиваем в кляр и быстро обжариваем с обеих сторон.

Видеорецепт:

Подайте получившиеся капустные конверты со свежей сметаной.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх