На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Индейка запеченная с черносливом и орехами

Приближается праздник наших любимых, дорогих мужчин. Возможно кому-то пригодится этот не сложный рецепт.

У меня было филе бедра индейки, но можно использовать и другую филейную часть, разрезав ее в виде книжки.

Мясо промыть, если есть косточки и хрящи, вырезать.

Посолить, поперчить, обмазать любимыми специями и оставить  на два-три часа.

Затем выкладываем на одну сторону нашего кусочка мяса немного сливочного масла, грецкие орехи и чернослив.

Прикрываем другой стороной, скрепляем зубочистками или связываем бечевкой.

Обмазываем кусок немного оливковым маслом.

Укладываем в рукав для запекания.

Ставим в разогретую духовку и запекаем до готовности.

Можно подавать как в горячем так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

наверх