На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Охотничий суп

Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Говядина
килограмм
2.   Растительное масло
столовые ложки
3.   Лук репчатый
штука
4.   Паприка
столовые ложки
5.   Мука
столовые ложки
6.   Вино красное сухое
100 миллилитров
7.   Бульон
1500 миллилитров
8.
  
Морковь
штука
9.   Колбаски охотничьи
штуки
10.   Шампиньоны
200 грамм
11.   Перец сладкий красный
штука
12.   Свежий зеленый горошек
100 грамм
13.   Паста томатная
столовые ложки
14.   Сахар, песок
столовая ложка
15.   Перец чили
столовая ложка
16.   Соль поваренная
по вкусу
17.   Перец черный молотый
по вкусу
18.   Брусника
100 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Бульон : мясной бульон
2. Свежий зеленый горошек : замороженный
3. Брусника : замороженная
Приготовление

1. Мясо нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле в глубоком сотейнике, желательно в один слой, чтобы мясо хорошо подрумянилось.

2. Нарезать лук мелкими кубиками, добавить к мясу, немного потушить. Присыпать паприкой и красным перцем, помешать. Влить сухое вино, дать закипеть, добавить бульон и сахар, тушить на слабом огне до готовности мяса (1-1,5 часа). В середине процесса добавить измельченную кубиками морковь.

3. Слегка обжарить грибы и колбаски, добавить томатную пасту и обжарить с ней пару минут. Добавить к мясу вместе с полосками сладкого перца. Проварить минут десять. Добавить горошек и бруснику, дать закипеть и проварить пару минут.

Охотничий суп

Источник

наверх