На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Блинчики с черемшой, ветчиной и творожным сыром

Ингредиенты:

Для блинов:  
   
Мука 200 гр.
Молоко 500 мл.
Яйца 2 шт.
Черемша пучок
Растительное масло 4 ст. л.
Соль 1 ч. л. (без горки)
Сахар 1 ч. л. (без горки)
   
Для начинки:  
   
Творожный сыр  
Ветчина  

В чашке слегка взбиваем венчиком молоко, яйца, соль, сахар и растительное масло.

Добавляем муку и замешиваем тесто.

Черемшу чистим, моем и нарезаем. Добавляем черемшу в тесто. Перемешиваем.

Жарим как обычные блины, на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны.

Даём блинам немного остыть до тёплого состояния.

Намазываем каждый блинчик творожным сыром и выкладываем брусочки ветчины.

Сворачиваем блины рулетикоми.

Нарезаем наискосок. Закуска готова. 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх